Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2024/2025

Foto: Pendaftaran Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2024/2025

Pendaftaran Calon Peserta Didik Baru (PPDB) SD BOPKRI Demangan III Yogyakarta telah memasuki untuk Tahun Pelajaran 2024/2025. Segera daftarkan putra-putri anda dan jadilah bagian dari keluarga besar SD BOPKRI Demangan III Yogyakarta.

Tata Cara Pendaftaran

Offline :

1. Datang langsung ke Sekolah dengan membawa persyaratan : Akte Kelahiran, Kartu Keluarga (C1), Ijazah TK, Pas Foto
  2. Mengisi formulir yang telah disediakan
  3. Wawancara akan dilakukan secara langsung (jika memungkinkan) atau via telepon dari nomor telepon SD BOPKRI Demangan III (0274-544397) pada hari dan jam kerja ke nomor HP yang telah anda cantumkan pada Formulir Pendaftaran
  4. Setelah lolos wawancara dipersilahkan memenuhi syarat kewajiban yang akan diinformasikan kemudian.
  5. Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi sekolah via telepon atau datang langsung ke sekolah.
  6. Silakan segera daftarkan putra-putri anda di SD BOPKRI Demangan III.

Online:

Sebelum melakukan pendaftaran online mohon dipersiapkan beberapa persyaratan berikut:

1. Mengisi formulir online yang telah disediakan di halaman selanjutnya dengan mempersiapkan Ijazah TK
  2. Wawancara akan dilakukan secara langsung (jika memungkinkan) atau via telepon dari nomor telepon SD BOPKRI Demangan III (0274-544397) pada hari dan jam kerja ke nomor HP yang telah anda input sebelumnya melalui form PPDB Online.
  3. Setelah lolos wawancara dipersilahkan memenuhi syarat kewajiban yang ada di tahap berikutnya yaitu:
    • Akte Kelahiran
    • Kartu Keluarga (C1)
    • Ijazah TK
    • Pas Foto
    • dan lainnya sesuai hasil wawancara
  4. Semua kewajiban syarat diatas silakan dibawa ke Sekolah pada saat melakukan pembayaran uang sekolah, SPP, Seragam, dan lainnya sesuai ketentuan.
  5. Untuk keterangan lebih lanjut dapat menghubungi sekolah via telepon atau datang langsung.
  6. Silakan segera daftarkan putra-putri anda secara online melalui Form PPDB Online di bawah berikut ini:

FORM PPDB ONLINE SILAKAN KLIK DISINI