Kategori "Pendidikan"

• no-image.jpg

Pelaksanaan Tahun Pelajaran 2020/2021

Salam Dalam Kasih Kristus, Berkaitan dengan akan dimulainya Tahun Pelajaran 2020/2021, dengan mengingat kondisi perkembangan penyebaran dan pencegahan COVID-19  di sekolah-sekolah BOPKRI, maka dengan menunjuk : Surat Edaran Menteri Pendidikan Nomor : 4 Tahun 2020 Keputusan Gubernur DIY Nomor 197/KEP/2020 Surat Edaran Gubernur DIY Nomor : 420/10074 Surat Edaran Yayasan BOPKRI DIY nomor: 236/BOPKRI/J/SEKRE/VII/2020   Maka sekolah menyampaikan hal-hal sebagai berikut : Tahun Pelajaran Baru . . .

• no-image.jpg

Pendaftaran Peserta Didik Baru PPDB 2020

Pendaftaran Calon Peserta Didik Baru (PPDB) SD BOPKRI Demangan III Yogyakarta telah memasuki untuk Tahun Ajaran 2020/2021. Segera daftarkan pura-putri anda dan jadilah bagian dari keluarga besar SD BOPKRI Demangan III Yogyakarta. Tata Cara Pendaftaran Online: Sebelum melakukan pendaftaran online mohon dipersiapkan beberapa persyaratan berikut: Mengisi formulir online yang telah disediakan di halaman selanjutnya dengan mempersiapkan Ijazah TK Wawancara akan dilakukan via telepon dari nomor telepon SD BOPKRI Demangan III . . .

• Awal Kembali 1 Lanjut Akhir